Новое поколение Toyota Corolla

В Калифорнии прошла мировая премьера на которой была представлена Toyota Corolla нового 11-го поколения. Сразу хочется отметить, что автомобиль сталь больше, просторнее, а также экономичнее предыдущей модели. В Соединенных Штатах Америки планируется начать продажи этого автомобиля уже в течение 1-2 месяцев.

Если вам нужен качественный приводный вал для Toyota Corolla, вам нужно обратиться в нашу компанию https://xn—-8sbebigs4aniim2mf.xn--p1ai/detal/Toyota/Corolla%20IX/TO-157A.

Что касается того, когда новинка появится в России, то эта информация пока не известна. Надо отметить дизайн новой модели – внешность смелая, выразительная. Благодаря плавности форм нового седана он обладает высокими аэродинамическими показателями, если быть точными, то коэффициент лобового столкновения с воздухом составляет всего 0,28.

Существенно увеличенная колесная база (она стала на 100 миллиметров больше) придала новому автомобилю более спортивный вид. Также увеличилась длина и ширина машины нового поколения, а вот высота нового кара стала меньше, причем сразу на 10 миллиметров. Свесы также изменились – передний стал больше, задний – меньше.

В разработке интерьера новой машины было уделено много внимания мелочам, так например, предлагается несколько цветовых решений интерьера. Заказать новую Toyota Corolla можно будет в разных версиях, в том числе и в версии Sport. Надо также отметить, что салон новой модели отличается своим простором. Пока что машина будет продаваться только с одним 1,8 литровым атмосферным двигателем, правда мощность его будет отличаться – от 132 до 140 л. с.