Нужен мастер для полировки фар вашего авто? Ищи профи на PeopleDoo!

Ежедневно практически каждая часть автомобиля подвергается серьезным нагрузкам. Для того, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности и комфорта, необходимо периодически обслуживать транспортное средство. В частности, проводить полировку фар. Особенно это важно для головного светового оборудования. Осуществлять полировку следует хотя бы раз в 2 года. Но обычно бережливые автовладельцы обращаются к специалистам раньше.

Вы не получите тусклый свет по причине того, что внешняя сторона оказалась зашлифованной. Статистика говорит о том, что за 2-3 года фара может стать более тусклой на 30%. Отсутствие необходимой видимости приводит к увеличению шанса попасть в ДТП. Естественно, не следует путать полировку с починкой. Если поверхность треснула, то она нуждается в замене, а не в обслуживании. Не следует жертвовать собственной безопасностью.

Как найти ответственного исполнителя услуги?

Для того, чтобы вы смогли найти подходящего исполнителя, воспользуйтесь сервисом PeopleDoo. В разделе “Полировка фар” – https://peopledoo.com.ua/kharkov/polirovka-far/ предлагается большой выбор мастеров и компаний. Вы без труда подберете подходящего специалиста по:

  • району;

  • адресу;

  • рейтингу.

Естественно, сразу же указана стоимость. Сомневаетесь по поводу того или иного специалиста? В таком случае вам необходимо прочитать отзывы о нем. На сайте сразу же указан номер телефона исполнителя, информация, которая указана о нем. Можно сразу же задать интересующие вас вопросы приглянувшемуся пользователю. Удачных заказов!

Как проходит полировка фар

На предварительном этапе необходимо осуществить обработку наждачной бумагой. Эта работа осуществляется буквально в течение нескольких минут. Подбирается только безопасный абразивный материал.

Далее поверхность обрабатывается полировальными пастами. Рекомендуется следует использовать только качественный материал от проверенной фирмы. Следует установить обороты на машина в 1200-1500 об/мин. В случае, если этот показатель будет больше, то есть шанс повредить фары. На заключительном этапе осуществляется располировка. При помощи мягкой тряпочки убираются остатки пасты.

Сколько стоит полировка фар?

Если вы посмотрите на прейскурант предлагаемых услуг, то обязательно заметите, что стоимость может существенно разниться. Она зависит от:

  • площади фары;

  • опыта и компетенции мастера;

  • материалов полировки.

Откажитесь от самостоятельной работы. Так вы сможете только повредить поверхности. После этого потребуется более дорогостоящая замена.