Полуприцеп рефрижератор Steelbear

Если необходимо приобрести рефрижератор, не забудьте обратить внимание на производства компании “Великолукский опытный машиностроительный завод “. Автомобильный завод бренда Steelbear – уникальные транспортные средства для перевозки пищевых, лекарственных средств, посадочного материала и других товаров при определенных температурных условиях.В рефрижераторных полуприцепах нашей компании, сайте которой вы найдете, возможно транспортировать все виды видов товаров: глубокой заморозки, свежих продуктов, в том числе грузов, которые переправляются при температуре выше нуля, поддерживаемой специальным холодильным агрегатом. Являясь совершенно недавно одним из самых интересных дизайнерских разработок, бортовые п-п Велтон на который приятно удивит каждого, можно приобрести здесь.Усиленная рама рефрижератора, с толщиной стенки 60 мм, 110 мм пол и потолок 100 мм, позволяет без труда поддерживать заданную температуру и массу товаров, указанных в технических характеристиках.

Коэффициент теплопроводности составляет 0,37 ° С. Это соответствует степени РФС . В соответствии с Конвенцией о международном транспорте по перевозке скоропортящихся замороженных продуктов позволило только те холодильники , которые отвечают требованиям СПС.

Холодильный полуприцеп Steelbear в основном состоит из прочной конструкции рамы, изготовленной из прочного металла. Это решение идеально подходит для дорожных условий России, где большинство государственных шоссе оставляет желать наилучшего. Благодаря монолитному каркасу, тело полуприцепа изотерма проходит критическую нагрузку и не подлежит механической поломки.Полуприцеп рефрижератор оборудован надстройку – изотермического тела. Это тело Rolfo представляет собой набор монолитных панелей, исключает риск утечки, фильтрации, после чего к нежелательному увеличению веса и внешний вид швов между микробами и плесени. Жесткость монолитной панели значительно выше, чем Connect. Rolfo панели из полиуретановых материалов и нетеплопроводного HPT высокого качества. Продукты отлиты в форме закрытых краев и сделаны водонепроницаемыми, добавив их в синтетическую жидкую смолу.

Прочность панели Rolfo полуприцепа достигается путем укрепления внутреннего полиэстерола и подкреплением стекловолокна. Данные твердые защитные слои замечательно противостоят деформации и практически неуязвимы от внешних воздействий.Чрезвычайно важный момент выбора рефрижератора. От ее работы высокого качества, полностью зависит безопасность продукции. Мы предлагаем нашим клиентам выбор из двух основных брендов чиллеров – ThermoKing и Carrier. Если по какой-либо причине покупатель не удовлетворен этими брендами, он может быть установлен на любой другой холодильник по запросу. Стандартные полуприцепы, оборудованные для парковки двумя опорами без полуприцепа трактора, боковой защиты от опустошения, задним противооткатным брусом, корзина для установки двух запасных колес плюс девятый диск и ящик для инструмента.