Рулевая рейка Ниссан Санни и ее недолговечность – единственная претензия у владельцев к этому авто

На сегодняшний день не все люди могут позволить себе новую иномарку, да еще в неплохой комплектации с более-менее мощным двигателем. Поэтому альтернативой для многих становятся подержанные авто. Однако в наше время также непросто найти действительно качественное авто, бывшее в употреблении, которое соответствовало бы всем требованиям современного жителя города или пригородного района. Отечественные автомобили марки ВАЗ и подобные даже новых годов выпуска не способны передать тот комфорт и динамику езды, как то же авто “нулевых” годов, только классом выше.

Сегодня речь пойдет про один из таких “народных” автомобилей – Ниссан Санни 1987-1991 годов выпуска. Этот автомобиль без преувеличения покорил сердца многих автомобилистов. Стоит только ввести в поисковике отзывы, как сразу становится понятно, что перед нами действительно легендарная машина, которая своим ходом по сей день продолжает радовать владельцев. Иногда владельцы в отзывах жалуются на немногочисленные проблемы и шумы – страдает рулевая рейка Ниссан Санни подробнее на сайте http://sto-gur.ru/, которая просто изнашивается по выслуге лет. Заменить ее не составляет труда.

Двигателя, что устанавливается на модели 1991 года, в 1.6 литра вполне достаточно для достижения высокого уровня динамики. Разгон осуществляется довольно быстро без рывков. До 130 километров в час машина спокойно набирает ход, без лишних вибраций и толчков. Этого вполне достаточно для того, чтобы уверенно чувствовать себя на трассе среди иномарок нового поколения. На более новых и дорогих версиях ранее устанавливался двухлитровый бензиновый двигатель с автоматической коробкой передач.По классу это среднестатистический седан для пятерых человек.

Но по делу здесь с комфортом вмещается только четверо, пятый стеснит пассажиров заднего ряда. Также небольшим минусом владельцы считают слишком низкую посадку, что при езде дает возможность чувствовать все ухабы, ямы и неровности. Но вот проходимость у машинки отличная для своего класса. Там, где не пройдут ВАЗы и старые Opel Omega – Nissan проходит спокойно. И тот факт, что иногда изнашивается рулевая рейка Ниссан Санни, это, наверное, и все недостатки этой модели.Данное авто можно без боязни эксплуатировать по плохим ухабистым дорогам. Он не прихотлив к плохим условиям, и даже не требует самого лучшего бензина. Нужно всего лишь не забывать менять масло, а зимой использовать присадки. Тогда эксплуатация этого авто будет радовать вас на протяжении многих лет.