Микроавтобус: комфортные путешествия зимой

Зимняя пора — время активных путешествий. Новогодние праздники, каникулы, горнолыжные курорты — зима манит всевозможными приключениями. Остается выбрать цель и отправляться в путешествие.

Организовывая поездку важно выбрать правильный транспорт, а большинству доступно, как правило, три варианта:

  • автомобиль

  • автобус или микроавтобус

  • поезд

У каждого из них свои плюсы и минусы.

Так, автомобиль — неплохой вариант, но придется потратиться на бензин, к тому же водитель устанет в пути, а значит — его отдых будет не столь радужный, собственно как и у остальных пассажиров, которые устанут долго сидеть в ограниченном пространстве.

Поезд — хорошее решение, но тут нужно заранее купить билеты, также придется подстраиваться под расписание.

И, пожалуй, один из самых комфортных способов путешествия — аренда микроавтобуса или автобуса от перевозчика https://kit-express.com. Но только следует позаботиться о том, чтобы заказать услугу перевозки у достойной компании, где работают добросовестные водители и исправная автотехника.

Например, удобно организовывать путешествия на зимние праздники микроавтобусом на 20 человек марки Мерседес-Sprinter 2012.

За какие достоинства выбирают Мерседес-Sprinter 2012

Для зимнего путешествия группой до 20 человек выгодно заказывать аренду микроавтобуса, а поскольку зима — это холода, то в первую очередь при выборе модели автотранспорта следует поинтересоваться, как работает обогревательные приборы, будет ли в салоне тепло. Например, аренда микравтобуса Мерседес-Sprinter 2012 в компании «Kit Express» неизменно пользуется спросом, как благодаря комфортности салона, так и тем, что он — теплый.

В таком микроавтобусе можно перевозить не только взрослых путешественников, но также детей младшего школьного возраста и меньших, ведь в салоне есть все необходимое для поездки:

  • сам салон просторный, оснащен удобными сидениями с регулируемым наклоном спинки, а также ремнями безопасности, что особенно важно в зимний период

  • салон обогревается печкой, поэтому пассажирам тепло даже в сильные морозы

  • увлекательные фильмы или музыка (работает TV+DVD), развлекут в долгом пути и помогут его скоротать

  • вещи поместяться в объемном багажном отделении, что позволит сохранить простор в и можно будет свободно распрямить ноги, а это в свою очередь уменьшит усталость

  • мобильный микроавтобус Мерседес-Sprinter 2012 благодаря небольшим размерам легко перестраивается в транспортном потоке, что позволяет избегать пробок и уменьшить время пути

На каком транспорте отправляться в новогоднее или простое зимнее путешествие каждый решает сам, но выбирая аренду микроавтобуса, отдавайте предпочтение тем маркам, которые по комфорту соответствуют Мерседес-Sprinter 2012.