Готовим свое авто к зиме, пролистывая для nissan primera каталог запчастей

Авто нужно заранее подготовить к зиме, тщательно изучая авто каталог запчастей, от компании Ukrparts.  На сайте вы найдете широкий выбор автозапчастей по хорошей цене. Когда, а вот как народ определил сроки подготовки: «Спас – готов рукавицы про запас». Как нельзя точно, то есть к 15-16 октябрю автомобиль должен быть готов. Разберёмся, что значит готов.Опасности зимы.Всего один завод двигателя в мороз сопоставим с двумя километрами пробега. Износ каждого движущегося элемента машины, намного быстрее, чем летом. А потому вывод прост, дать своему автомобилю отдохнуть в лютую пору и проехать на общественном транспорте.

Результат – авто дольше будет жить!Что значит, автомобиль готов к зиме.Во-первых, суровость зимы подтверждается количеством свершившихся аварий на дорогах. Конечно, виной всему скользкие дороги, уже при отметках на термометре ниже +6 °С шины нужно поменять на зимние, не искушайте судьбу ездой на летних шинах. Летние покрышки гораздо хуже сцепляются с поверхностью дороги, так как на морозе структура резины летних шин твердеет.Во-вторых, нужно подготовить шины, кроме давления в шинах необходимо отрегулировать балансировку. А для переднеприводных авто переставить переднюю пару шин использованных в прошлый сезон на мост сзади. Чтобы протекторы изнашивались равномерно.В – третьих. Если не заправить инжекторный двигатель авто не полностью. То на морозе в воздухе, если такого много, при незаполненном баке. Будут образовываться микрокристаллы. Они будут снижать качество топлива, а значит способствовать выходу со строя топливной системы и бензинового насоса.Ещё несколько важных пунктов, учесть которые поможет для nissan primera каталог запчастей

Коррозии поддаются все детали из металла, но в автомобиле наибольшему влиянию этой ведьмы подвластен кузов. Да ещё зимой, так как реагенты, которыми щедро посыпают дороги ото льда вместе с кусками зимних осадков и растаявшей водой придают сил коррозии. Даже, если у Вас новый автомобиль. Обработка от коррозии очень ему нужна nissan primera p11 подвеска.Проверьте тормоза. Замените тормозные колодки, замените тормозную жидкость, если она используется больше 3-х лет, посмотрите состояние манжет тормозных цилиндров и при необходимости замените их на новые, выбрав нужные, просматривая для nissan primera каталог запчастей.Добавьте уровень дистиллированной воды в аккумуляторах, подзарядите их, проверьте плотность электролита. При наступлении первых заморозков спрячьте аккумулятор в тёплое место. Обеспечьте надёжность контактов аккумулятора, при установке в авто, чтобы не было перегрева проводки и даже пожара.Используйте антифризы и незамерзающие смыватели. Проверьте и подготовьте ходовую.Замените свечи, даже если они ещё не отработали свой ресурс.Поместите в багажник скребок и щётку.