Как водить скутер

Слабый пол давно и прочно занял места почти во всех технических сферах жизни, где изначально полагалось царствовать лишь мужчинам. Всё начиналось с трактористок и лётчиц, продолжается мотоциклистками, автогонщицами и тому подобными мужественными профессиями в женской обработке. Однако вполне справедливо полагать, что для достижения полного владения той или иной профессией или навыком нужна кропотливая работа над собой.

Возьмём ту же дорогу. Почему женщина за рулём автомобиля или мотоцикла вызывает во многих водителях панический ужас? Да потому что многие представительницы прекрасной половины человечества в своё время сели на водительское место без необходимых навыков вождения, знания техники и ни капельки не поработали над собственной боязнью дороги. А согласитесь, мощный джип или байк, управляемый или, точнее, пущенный на самотёк, зажмурившейся от страха перед встречным грузовиком дамой – зрелище не из приятных, и держаться от него следует как можно дальше.

Другое дело – скутеры Stels, запчасти к которым можно приобрести на сайте www.automotozip.com.ua/skuter/zapchasti-k-yaponskim-skuteram Компактные собратья мотороллеров резво маневрируют между тяжёлыми автомобилями, словно мальки вокруг кашалотов. Всюду успевают первыми, городские пробки для них совершенно не проблема. Да и удержать их под контролем под силу даже самым хрупким девушкам.

Продажа скутеров в нашей стране налажена уже довольно прочно – так что можно выбрать любую модель на ваш личный вкус. Особенно хороши скутеры Стелс – сочетание качественных итальянских технологий и надёжной отечественной сборки. Они станут идеальным выбором для женщины, которой не по душе претенциозность байка и пока не по карману покупка хорошего авто.

Купить скутер не проблема – он недорогой по сравнению с другими обитателями гаражей и дорог, магазин скутеров в нынешнее время есть даже в каждом районном городишке, не говоря уже об областных центрах и мегаполисах. Да и стоит эта жужжащая зверюшка высотой по пояс совсем немного – если иметь в виду отечественные скутеры Stels, объединившие в себе отличное качество и низкую цену. Но будьте осторожны, покупая модели иных брендов, – многие фирмы зарабатывают на продаже некачественного товара.

Особенно явно вышесказанное относится к изделиям азиатских стран. Наши азиатские братья поставляют в страны СНГ дешевые скутеры, умалчивая при этом о том, насколько такая продукция качественная. Впрочем, прелести китайского производства у нас знают уже, наверное, даже младенцы (по игрушкам). Конечно, можно купить скутеры недорого, но это не значит, что скидка в цене должна пагубно отразиться на качестве. Вот чем различаются изделия ширпотреба страны Восходящего Солнца и отечественные скутеры Стелс.

Вполне понятно, почему с первого же самостоятельного заезда скутер вызывает шквал эмоций даже у пенсионерок, пересевших на него с велосипедов. Тут налицо и удобство, и достаточная скорость (городской скутер (50 куб.

см) набирает до 60 км/ч, туристический скутер (150 куб. см) может догнать и перегнать хороший байк), и красивый дизайн техники, который может удовлетворить даже самый взыскательный вкус. А что выбрать – лёгкий Stels Vortex 50 или мощный Stels Tactic 150 – решать уже вам, исходя из вашего умения управлять подобным транспортом и собственных амбиций. Следует запомнить только одно. Если вам вполне достаточно максимума скорости в 60 км/ч и Вы не хотите связываться с ГИБДД, оформляя права и иные бумаги, то ваш выбор – городской скутер (50 кубов). Он великолепно подойдёт в том случае, если вы не любительница гонок и не испытываете тяги пофорсить. Если же вы всё-таки профи в гонках и не первый год, как сели на мотоцикл, выбирайте туристический скутер (150 кубов в двигателе) – он подарит вам массу удовольствия и уверенность в себе.

Так что дело покупки не такое уж и сложное – для начала просто зайдите в магазин скутеров, присмотритесь к выставленным моделям, проведите несколько тестовых заездов. Гарантируем, что ваше внимание привлекут скутеры Stels – и не только потому, что стоят эти скутеры недорого, а и по причине их отличных характеристик и великолепного внешнего вида. На нынешнем рынке они завоевали определённое место, которое даёт им возможность стать лучшими именно для вас.

А уже что выбрать – Stels Vortex, Stels Skif или Stels Tactic – покажут характеристики. Главное тут – не прогадать и не купить дешевые скутеры китайских производителей. Скутеры Стелс ненамного дороже, но качество их разительно отличается.

Ведь китайский скутер, купить, который можно на любом базаре, стал уже рекордсменом по числу вызванных его состоянием аварий. К чему рисковать, если можно приобрести качественный товар? Тем более, что продажа скутеров налажена у нас весьма неплохо.