Минитракторы МТЗ Беларус: знакомство с вашим незаменимым помощником

Использование минитракторов очень распространено во многих сферах деятельности: сельское хозяйство, работа на складах, расчистка снега и т. п. Это вполне оправдано тем, что такие машины имеют компактные и малогабаритные размеры и при этом могут выполнять довольно широкий спектр функций. Так, минитрактор МТЗ Беларус можно назвать одним из показательных устройств. Они отличаются высокой эффективностью работы, легкой маневренностью, а также приятной ценовой политикой. Например, на сайте интернет-магазина Гарденшоп https://garden-shop.ru/ представлен широкий ассортиментный ряд моделей. Среди них вы без особого труда подберете технику, подходящую именно для ваших целей и особенностей условий ее будущей работы.

МТЗ Беларус

Отличительные особенности минитракторов

МТЗ Беларус от GardenShop – это современные уменьшенные модели больших тракторов. Их главная особенность состоит том, что в функциональных характеристиках они практически не уступают своим более “взрослым” аналогам.

Основная сфера применения минитрактора МТЗ Беларус – обработка территорий средних размеров. Особенно популярны они для работы на садовом участке. Причина востребованности состоит в уникальном перечне достоинств этой техники:

  • высокая маневренность, благодаря которой становится возможным выполнение узкопрофильных работ, недоступных для более габаритных тракторов;

  • удобство и простота маневрирования;

  • доступная ценовая политика, полностью соизмеримая получаемым качествам;

  • удобное расположение рабочего места водителей в минитракторе МТЗ Беларус, что повышает качество контроля за выполняемыми работами;

  • удобны для транспортировки (можно воспользоваться даже обычным автомобильным прицепом).

В модельном ряде техники представлена всего одна модель – минитрактор МТЗ 132н. Все остальные позиции – ее последующие модификации и доработки.

Основная сфера применения

Благодаря довольно практичному перечню характеристик, минитракторы МТЗ Беларус нашли довольно широкую сферу использования:

  • вспахивание почв;

  • транспортирование грузов с небольшими и средними габаритами;

  • работа между рядами при условии дополнительной комплектации в виде навесных элементов;

  • свекольное и картофельное боронирование;

  • кошение сена;

  • расчистка территории от снежных заносов и опавшей листвы.

Использовать минитрактор МТЗ Беларус в таком широком диапазоне работ позволяют его продуманные технические характеристики, которые значительно упрощают не только работу с ним, но и систему управления, а также множество других аналогичных моментов.

Одна из основных отличительных характеристик минитракторов – это то, насколько логично и эргономично были расположены ВОМ приводы (зависимый и синхронный). Также выделяется продуманностью положение силовых передач и гидронасосного привода, который нашел свое место в мосте спереди.

Дополнительно минитрактор МТЗ Беларус может быть укомплектован навесным оборудованием. Его установкой вы можете заняться самостоятельно, так как оно не требует дополнительных знаний и умений для этого.