Погрузчики XCMG

Фронтальный погрузчик — является современной высокопроизводительной машиной‚ которая, несомненно, предназначена для использования при землеройных работах‚ переработки и погрузки самых различных материалов: разнородных видов горных пород и в тоже время грунтов‚ песка‚ щебня‚ угля, древесной щепы‚ металлической стружки камней и т. п. ‚ а также продукции сельскохозяйственной направленности.

Фронтальные погрузчики XCMG – Сельхозтехника из США – представляют собой погрузочную, самоходную спецтехнику, предназначенную для выполнения различных операций подъема, захвата, укладки и транспортировки грузов в средства транспорта. Применяется современный фронтальный погрузчик при погрузке, захвате или укладке сыпучих материалов. Фронтальные погрузчики являются одним из основных видов дорожно-строительной и строительной техники. Погрузчик удачным образом сочетает в себе функциональность большой линейки различного транспорта – бульдозера, экскаватора, планировщика, скрепера, думпера.

Помимо этого‚ погрузчики XCMG имеют возможность осуществлять самостоятельно переработку грунтов (выполнять отсыпку земляных валов и насыпей)‚ функционировать в бульдозерном режиме: осуществлять планировку нужной площади и отрывку не очень глубоких котлованов. Данные машины‚ обладают значительно меньшим весом и небольшими габаритами‚ в отличие от экскаватора‚ способен поднимать значительно большую массу грузов; кроме этого – для маневрирования данным погрузчикам не нужна большая площадка. Таким образом, именно данные свойства и определили область использования фронтальных погрузчиков, представляя собой один из базовых категорий дорожно-строительной и строительной техники.

Одноковшовые колесные погрузчики считаются высокопроизводительными машинами, которые обладают, (при простоте конструктива) мобильностью, значительной маневренностью и транспортабельностью. Погрузчики используются для механизации разгрузочно-погрузочных, строительно-монтажных и работ землеройных в гражданском, дорожном строительстве, а также сельском хозяйстве.

Универсальность такого плана погрузчиков и интенсивность их применения зависит от многообразия специального навесного оборудования. Помимо этого‚ погрузчик может осуществлять транспортировку грузов в захватах или в ковше, осуществлять буксировку прицепов или какого-либо другого оборудования на незначительные расстояния. Несмотря на существенно меньший вес и габариты, чем у экскаватора, фронтальные погрузчики могут выполнять работу со значительно большей массой грузов, на относительно небольшой площади. Данные качества определили область использования фронтальных погрузчиков. В новых колесных погрузчиках, применяются самые современные технологии из области машиностроительной индустрии. Дизайн, у современных машин улучшенный, весьма существенно повысился уровень комфорта, модернизация рабочего оборудования дала возможность увеличить вместимость ковшей, расширился список используемого навесного оборудования и опций.

Производство фронтальных погрузчиков высокого качества – является одним из главных направлений известного лидера на рынке строительного оборудования – автогиганта XCMG. XCMG дает возможность потребителям делать выбор из широкого спектра колесных погрузчиков моделей ZL и LW.

В настоящее время погрузчики XCMG можно приобрести и в России. Ассортимент предложенных фронтальных погрузчиков включает в себя машины с размерами ковша от 1, 6 до 4, 1 м3 – перевозка сельхозтехники.