Летний колорит в осенней модной одежде, цвет – пышный луг

В напоминание об уходящем лете модная одежда которую можно приобрести на сайте Black Limit website наступившего осенне-зимнего сезона получила цвет сочных, луговых трав и листьев деревьев. Цвет называется очень колоритно – Lush Meadow, что в переводе с английского языка обозначает – пышный луг.

Характерные признаки цвета.

Пышный луг – настоящий изумруд в модной цветовой палитре осени 2016 года. Изумруд в прямом и переносном смысле, так характеризуя цвет – пышный луг, первая ассоциация, приходящая на ум – это цвет благородного, редчайшего изумруда.

Пышный луг относится к ярким, насыщенным оттенкам зеленого цвета, он выглядит очень богато и элегантно. Этот цвет очень сильный и динамичный, полный жизненной силы и оптимизма. Как оттенок зеленого этот цвет несет надежду, и напоминает, что осенняя непогода – это временное природное явление и весна не за горами. Пышный луг можно назвать глубоким зеленым, цвет многогранный и неоднозначный.

«Пышный луг» в осенних образах.

Этот невероятно яркий и глубокий цвет внесет невероятную, летнюю свежесть в образ и непременно будет играть лидирующую роль в создаваемых комплектах. Он создаст красивый акцент будучи запечатленным в любом виде одежды, аксессуарах и даже в макияже. Он притягателен, ему передался природный магнетизм травы и листьев.

Изысканный, элегантный цвет – пышный луг, прекрасно подходит для вечерних нарядов, этот цвет привносит в них эффектность, в результате они смотрятся более богато и сложно.

Вещи в деловом стиле так же будут хорошо смотреться в цвете пышный луг. Так как глубокий зеленый цвет бодрит, веселит и несет позитивный, жизнерадостный заряд.

Насыщенный зеленый очень удачный цвет, он и в повседневных образах в уличном стиле и кэжуал смотрится очень уместно.

Очень эффектно смотрятся изделия из грубой пряжи цвета пышный луг – джемпера, платья, шапки и шарфы.

Удачные варианты сочетания «пышного луга» и других цветом.

Глубокий и многогранный оттенок зеленого пышный луг может выступать в качестве лидирующего цвета образа, а может и быть прекрасным фоном для других цветов, в любом случае создаваемый образ будет незабываемо ярким.

Изумрудный пышный луг хорош в монохромных тканях и в тканях с принтами, особенно цветочными и геометрическими рисунками.

Оттенок пышный луг хорошо сочетается с яркими, теплыми цветами, с красным, оранжевым, желтым. Дерзко и смело смотрится сочетание оттенка пышный луг с насыщенным оранжевым цветом. Сочетание с красным напоминает о сезоне земляники, является очень ярким и эффектным. По-осеннему оригинальным будет комплект, составленный на основе желтого и зеленого, как будто лето и осень встретились в одном образе.

Пышный луг умеренно яркий оттенок он прекрасно сочетается с нейтральными и базовыми оттенками. Из трендовых цветов сезона к нему прекрасно подойдут и серая акулья кожа, и теплый серо-коричневый. С оттенками серого цвета получаются комплекты аристократичные и спокойные.

Белый цвет очень гармонично сочетается с оттенком пышный луг, сочетание очень контрастное и свежее. Так могут быть созданы и повседневные, и нарядные комплекты. Например, белая блузка, жакет глубокого зеленого цвета и джинсы – прекрасный образ в городском стиле. Белое болеро и платье в цвете пышный луг – составят нарядный комплект.

Классически и беспроигрышно смотрится сочетание этого оттенка изумрудно-зеленого цвета с черным – это классический дуэт цветов. Наряды, построенные на таком дуэте, смотрятся очень торжественно и строго. Такое сочетание приемлемо для нарядов в вечернем и деловом стилях, а так же в уличном. Например, джемпер из шерсти, кашемира, ангоры с черными брюками приталенного кроя – выглядит такой комплект эффектно и молодежно.

Глубокий оттенок зеленого – пышный луг, способен внести позитив и летнее настроение даже в самый пасмурный осенний день. Этот цвет просто необходим в осеннем гардеробе – это может быть и пальто, и юбка, и шапочка, и эффектные изумрудные аксессуары, главное они должны быть.