Преимущества официального дилера Mazda

Каждый водитель знает: автомобиль – это не просто бездушный набор механизмов, обеспечивающий передвижение в пространстве. Чтобы найти свой автомобиль, который подойдёт вам по всем параметрам и от вождения которого вы будете получать настоящее удовольствие, к выбору нужно подойти серьёзно. Мы поможем Вам принять правильное решение!

Преимущества покупки Mazda у официального дилера

Mazda – это японская классика. Завод, расположенный в Хиросиме и переживший бомбёжку во время Второй мировой войны, ныне экспортирует свои автомобили более чем в 120 стран, включая Россию. Mazda – это надёжность, признанная во всём мире!

Мы не будем говорить о том, сколько подводных камней таит в себе покупка авто у частного лица. Скрученный пробег, скрытая информация о ДТП – лишь малая часть того, что может Вас ожидать, если вы рискнёте приобрести «кота в мешке». Что касается так называемых серых (неофициальных) дилеров, то здесь ситуация не лучше. В погоне за собственной выгодой неофициалы зачастую идут на различные хитрости: могут навязать дополнительные покупки, а также кредит со множеством спорных пунктов (разумеется, мелким шрифтом). Итоговая цена, как правило, оказывается выше, чем в официальном автосалоне, а главное – нет никаких гарантий: если в машине обнаружится неисправность, Вам придётся расхлёбывать проблемы за свой счёт.

В официальных автосалонах обман не практикуется! Вы покупаете именно то, что планировали, по заранее определённой, фиксированной цене. При этом гарантируется высокое качество, и дилер всегда находится с Вами на связи.

Почему стоит выбрать компанию Самара-Авто?

Самара-Авто дорожит своей репутацией и доверием клиентов! В 2013 году компания неслучайно удостоилась звания лучшего дилера по бизнес-взаимодействию с Mazda Motor Rus.

Здесь уделяют внимание буквально каждой детали. Служба контроля качества ведёт постоянный мониторинг, чтобы потребности покупателей были удовлетворены в полном объёме. Высококвалифицированный персонал проконсультирует Вас по любым вопросам, а в сервисном центре, оснащённом самым современным оборудованием, окажут все необходимые услуги.

Модельный ряд Mazda, представленный в демонстрационном зале Самара-Авто, – неизменно широк. Кроме того, Вы можете заказать автомобиль в эксклюзивной комплектации, с учётом всех пожеланий.

Условия продажи и сервисного обслуживания – исключительно прозрачны. Вам не придётся тратить лишние деньги и подписывать сомнительные договоры. Также предусмотрена гибкая система оплаты, возможность страхования. Желающие могут пройти тест-драйв, чтобы на сто процентов убедиться в безупречном качестве автомобиля!

Пора действовать!

Если Вы хотите приобрести Mazda своей мечты – обращайтесь в компанию Самара-Авто! Вы останетесь довольны!

Жителей и гостей Самары приглашаем по адресам: Московское шоссе, 264 и Южное шоссе, 14. Телефон: +7 (846) 331-13-33.